머스타드 크림을 곁들인 돼지 고기 스칼로 피니
머스타드 크림을 곁들인 돼지 고기 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 지상 딸기,닭고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 꿀,겨&크림 fraîche 구운 닭,및 순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께. 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 돼지 고기 안심 조각을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 버터의 안심을 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버몬트를 붓고 끓인다;1 분 동안 요리.
닭고기 국물과 라임 주스를 넣으십시오. 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하고 저어줍니다. 크림,노란 겨자,꿀 겨자 및 피망을 저어줍니다.