머라이어 이모의 레몬 스폰지 컵
필요 채식 반찬? 머라이어 이모의 레몬 스폰지 컵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 이모 투시의 레몬 머랭 파이,및 레몬 스폰지 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.설탕,밀가루,레몬 제스트,레몬 주스,소금을 버터에 저어줍니다. 매끄러운 때까지 별도의 그릇에 달걀 노른자를 이길;달걀 노른자에 우유를 저어. 철저히 섞일 때까지 달걀 노른자 혼합물을 레몬 혼합물에 천천히 섞습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다. 반죽을 6 개의 개별 라메 킨 또는 수플레 컵에 숟니다.
채워진 컵을 큰 베이킹 접시에 넣고 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 라메 킨 위로 올라갑니다.
예열 된 오븐에서 디저트가 바닥에 커스터드 층과 위에 가볍게 갈색 스폰지 케이크 층으로 분리 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.