맥코믹의 맥주 캔 치킨
맥코믹의 맥주 캔 치킨은 주변에 필요합니다 1 시간 2 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 당신은 맥주가있는 경우,올리브 오일,구운 마늘 몬트리올 치킨 조미료,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥코믹 프라이팬 소스를 곁들인 시칠리아 치킨,및 맥주 소금 맥주 캔 치킨 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 중간 열(화씨 325 도-화씨 350 도)*로 예열하십시오.
닭 구멍에서 곱창을 제거하십시오. 닭고기를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 기름에 닭의 표면을 문질러. 1 큰술 조미료로 구멍을 문지릅니다.
약 2 온스 맥주를 제거 하 고 캔의 상단에 2 개의 구멍을 찌를. 닭을 똑바로 잡고(다리가 아래를 가리킴)열린 맥주 캔을 구멍에 삽입하십시오. 그릴 중앙에 똑바로 서서 닭을 세우십시오. 위치 다리 최고의 지원 닭;(삼각대와 유사). 뚜껑을 닫습니다.
그릴 치킨 55 분 또는 유방의 내부 온도가 화씨 170 도에 도달하고 허벅지가 화씨 180 도가 될 때까지.