맥주와 흑설탕 스테이크 매리 네이드
맥주와 갈색 설탕 스테이크 마리 네이드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$3.72,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 매리 네이드는 343 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 가서 후추,쇠고기 등심 스테이크,마늘 가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 218 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 용 맥주 매리 네이드, 버번 흑설탕 매리 네이드의 돼지 고기 안심,및 호박 맥주와 갈색 설탕 컵 케이크.
지침
포크를 사용하여 스테이크 표면 전체에 구멍을 뚫고 스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣으십시오. 그릇에 맥주,데리야끼 소스,흑설탕을 함께 섞습니다.
스테이크 위에 소스를 붓고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
양념 한 소금,후추,마늘 가루 1/2 을 뿌린다. 스테이크를 뒤집고 남은 양념 소금,후추,마늘 가루를 뿌린 다음 10 분 더 담그는 것을 계속하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 끓인 다음 몇 분 동안 요리하십시오.
그릴 창살에 가볍게 기름을 바릅니다. 스테이크를 한 면당 7 분 동안 또는 원하는 대로 굽습니다. 굽기의 마지막 몇 분 동안,맛을 강화하고 육즙을 보장하기 위해 삶은 마리 네이드와 스테이크를 양념.