맥주 콜라 캔 치킨

맥주 콜라 캔 치킨
맥주 콜라-캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 2036 칼로리, 단백질 149 그램,및 지방 125 그램. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 정결 한 소금,고추 가루,콜라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스, 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스,및 콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 소금물을 만들기 위해 용해 될 때까지 차가운 물 소금과 흰 설탕을 섞는다. 닭을 안팎으로 세척하고 소금물 유방 측안에 아래로 두십시요,그것을 물속에 잠긴 지키기 위하여 닭의 위에 무게를 두십시요. 1 시간 동안 냉장고에 닭을 소금물,다음 소금물에서 제거,다시 씻어,종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
접시에 닭을 놓고 하룻밤 건조 공기 냉장고에 다시 넣어(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
칠리 파우더 소금,연한 갈색 설탕,후추,커민,마늘 가루,카이엔 고추를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 팝 당신의 콜라를 열고 소다의 1/2 을 마신다. 교회 열쇠 작풍 깡통 따개를 가진 깡통의 정상에 2 개의 추가 구멍을 만들고,문지름의 대략 1 개의 찻숱가락에서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
콜라콜라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
깡통 따개깡통 따개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
체강 내부에 문지름 1 큰술을 뿌린다. 바닥에 몸 구멍과 더불어 새를,강직한 붙들고,깡통에 그것을 낮추십시오 그래서 깡통은 구멍으로 적합합니다. 삼각대의 일종을 형성하기 위하여 다리를 앞으로 당기고,닭의 뒤에 그 후에 날개 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
녹은 버터에 닭을 온통 솔질하고,닭에 그때 잔여 문지름을 자유주의로 적용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
빛 1 숯불 굴뚝,그리고 조명과 회색 재에 덮여 때,숯 화격자에 밖으로 덤프. 화격자의 각 측에 석탄의 반을 배열하고 목탄의 2 개의 더미 사이 중앙에 있는 드립 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사용하는 경우 숯 위에 나무 덩어리를 놓습니다. 그릴을 325-350 도 사이로 가져옵니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
드립 팬 위에 요리 화격자의 중간에 닭을 배치 한 다음 커버하고 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지의 두꺼운 부분에 180 도를 읽을 때까지 요리. 요리를 통해 약 1 시간 동안 숯을 더 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
집게를 사용 하 여 신중 하 게 절단 보드에 캔에 새를 전송,주의 이후 수 및 액체 내부 매우 뜨거운 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
새가 10-15 분 동안 휴식을 취한 다음 캔,개척 및 봉사를 제거하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지