맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이

맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이
맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 23 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 음료로 잘 작동합니다 아버지의 날. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,마늘,갈기 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이, 맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이,및 맥주 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 문질러 재료를 결합하고 잘 섞는다. 돼지 엉덩이 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기를 풀고 약 2 인치 높이의 로스팅 팬에 넣습니다. 어두운 갈색과 장소에서 검게 될 때까지 45 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 제거. 오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
위에 맥주를 붓고 돼지 고기 주위에 다진 마늘을 넣습니다. 중부 하용 알루미늄 호일로 단단히 덮거나 일반 호일로 두 번 덮으십시오. 호일 맨 위에 약 10 개의 구멍을 뚫습니다. 쿡 돼지고기 엉덩이 2 1/2 시간 이상 센터 뼈에서 아주 쉽게 멀리 온다 너무 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
접시에 고기를 놓고 냄비에 팬 주스(많이있을 것입니다)를 부어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬 주스에 케첩,겨자,우스터 셔 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 약 20 분 동안 반으로 줄고 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
어깨어깨
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소스가 끓는 동안 2 개의 포크로 돼지 고기를 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
뽑아 낸 돼지 고기 위에 소스를 붓고 완전히 흡수 될 때까지 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
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