맥주 반죽 빵
맥주 반죽 빵은 채식 음료. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,맥주,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 맥주 반죽 빵, 양파&폰 티나 맥주 반죽 빵,및 양파와 폰 티나 맥주 반죽 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.혼합 그릇에 모든 건조한 재료를 합친다.
한 번에 맥주를 추가,가능한 한 적게 혼합;타자는 울퉁불퉁 해야한다.
반죽을 9-엑스-5-엑스-3-인치 덩어리 팬에 붓고 녹은 버터로 솔질하십시오.
오븐에서 35~40 분 동안 또는 꼬치 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오.