매화-마지 판 가렛
매화 사탕 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마지팬,그라운드 카 다몬,트랜스 지방 프리 준비-투-베이크 파이 크러스트 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 마지팬 가렛, 매화와 마지 판 무너질 파이,및 마지 판 무너질 매화 타트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오. 요리 스프레이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 코팅하십시오. 그릇에 설탕 1/3 컵과 카 다몬으로 자두를 던집니다. 작업 표면에 먼지 가루;14 인치 직경에 반죽을 밖으로 구르고 과자 굽는 판에 옮기십시오. 2 인치 테두리를 남기고 반죽에 마 지판을 뿌립니다. 매실을 마지 판 위에 원형 패턴으로 배열하십시오. 가장자리를 가운데로 접고 주름을 잡습니다.
반죽에 계란을 바르고 남은 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 22~26 분 동안 굽습니다. 쿨;봉사.