매티의 브리 치즈 퐁듀
매티의 브리 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,옥수수 녹말,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 골파 퐁듀, 브리와 야생 버섯 퐁듀,및 매티의 마른 수프.
지침
모든 퐁듀 냄비의 내부에 마늘을 문질러,바닥에 짓 눌린 조각을 떠나. 당신은 또한 일반 소스 팬에 퐁듀를 만들고 퐁듀 냄비에 옮길 수 있지만,왜 두 개의 팬을 모두 미친 치즈 맛으로 만들 수 있습니까?
냄비에 화이트 와인과 셰리를 넣고 중간 낮은 열로 가열합니다.
코트에 옥수수 전분에 치즈 큐브를 던져. 와인이 뜨거울 때 치즈를 넣으십시오. 처음에는 나무 숟가락으로 천천히 저어 준 다음 털을 사용하십시오. 남비의 바닥에 작열에서 그것을 지키기 위하여 일정하게 약동하십시요. 치즈가 녹아 때,약간의 육두구에 열 및 화격자에서 제거합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 퐁듀는 부드럽고 코트 나무 숟가락이어야한다. 콧물이 나면 치즈를 더 넣으십시오. 그것이 너무 두꺼운 경우에,비말을 포도주 더--드물게 추가하십시오.
퐁듀 냄비 받침대를 준비하고 퐁듀를 저열로 따뜻하게 유지하십시오. 좋은 린넨 냅킨을 꺼내 테이블을 설정하십시오. 이것은 자랑스러워 할 음식입니다!