매트의 닭 튀김 스테이크
매트의 닭 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,측면 스테이크,장식물:체리 토마토 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 최고의 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.
지침
양식 지상 라운드 6 패티,또는 라운드,등심,또는 측면 스테이크에서 어떤 지방 트림 및 6 동등한 조각으로 잘라.
스테이크 조각을 한 번에 1 장씩 튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓고 고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
빵 부스러기,소금,후추를 큰 얕은 접시에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물에 버거 또는 스테이크 조각을 준설하십시오. 버터 밀크에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 다시 담그십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 원하는 경우 옥수수 똘 띠야를 한 번에 1 개씩 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
뜨거운 기름에 버거 또는 스테이크를 추가;각면에 또는 선명 때까지 3~5 분 요리.
크림 그레이비를 만드는 경우 3 큰술 물방울을 예약,열에서 제거합니다.
종이 타월에 패티 또는 스테이크를 배출하십시오.
원하는 경우 똘 띠야에 패티 또는 스테이크를 놓습니다. 원하는 소스를 얹고 원하는 경우 치즈를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)굽습니다.
*다용도 밀가루 1 컵 또는 거칠게 분쇄 된 1/4(15 온스)상자 짭짤한 크래커(약 40 크래커)는 빵 부스러기로 대체 될 수 있습니다.
**우유 1/2 컵과 큰 계란 2 개를 함께 저어 주면서 버터 밀크로 대체 할 수 있습니다.