매콤한 허니 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비
영어: 매콤한 허니 머스타드 글레이즈드 돼지 갈비는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에는 591칼로리 , 단백질 30g , 지방 29g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 8인분이며 1인분에 2.52달러 입니다. 가격이 적당한 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디종 머스타드, 케이준 시즈닝, 후추 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 허니 치폴레 돼지 갈비 , 하바네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 돼지 배추 포 보이 , 허니, 머스타드, 사과를 곁들인 돼지 갈비와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
그릴을 중불로 예열하고, 그릴에 가볍게 기름을 두릅니다.
다진 양파를 약 5분간 또는 캐러멜화될 때까지 볶습니다. 꿀, 머스터드, 식초를 넣고 섞습니다. 다진 붉은 고춧가루, 케이준 시즈닝, 소금, 후추로 간을 합니다. 불을 줄이고 5분간 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
갈비를 그릴 선반에 올리고 뚜껑을 덮은 후 중간에 한 번만 구멍을 열어주세요. 35분간 조리합니다. 갈비가 너무 익지 않도록 한 번 뒤집어주세요.
갈비 위에 소스를 바르고 뚜껑을 덮은 채 5~10분간 익힙니다. 갈비를 뒤집어서 뚜껑을 덮고 5~10분 더 익힙니다.
남은 소스를 데워 찍어 먹거나, 찍어 먹는 소스로 활용하세요.