매콤한 해골갈비

매콤한 해골갈비
매운 해골갈비는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 1인분당 가격은 93센트입니다. 1회 제공량은 172칼로리 , 단백질 12g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 할로윈 에 딱 맞습니다 . 크림 치즈, 라임 껍질, 셀러리 씨드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 스켈레톤 컵케이크 , 스켈레톤 쿠키 , 스켈레톤 케이크 팝은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 닭고기, 물, 토마토 페이스트, 파프리카, 라임 주스, 양념을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이세요. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
크림치즈와 라임 껍질을 섞으세요. 큰 호일 조각에 빵 반죽 튜브 하나를 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
라임 껍질라임 껍질
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
크림치즈 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2인치 이내로 펴 바릅니다. 닭고기 혼합물의 절반과 잘게 썬 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
긴 쪽부터 시작하여 포일을 사용하여 3등분으로 접습니다. 14인치를 형성합니다. x 4인치 한쪽에 솔기가 있는 덩어리. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
베이킹 시트로 옮깁니다. 반복하다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
325도에서 45-50분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
와이어 랙으로 제거하십시오. 1인치 크기로 자르기 전에 10분 동안 식혀주세요. 조각. 원하는 경우 플라스틱 두개골이 있는 갈비뼈와 비슷하게 큰 접시에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙28
건강 점수7
잡지