매콤한 해골갈비
매운 해골갈비는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 1인분당 가격은 93센트입니다. 1회 제공량은 172칼로리 , 단백질 12g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 할로윈 에 딱 맞습니다 . 크림 치즈, 라임 껍질, 셀러리 씨드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 스켈레톤 컵케이크 , 스켈레톤 쿠키 , 스켈레톤 케이크 팝은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 닭고기, 물, 토마토 페이스트, 파프리카, 라임 주스, 양념을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이세요. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
크림치즈와 라임 껍질을 섞으세요. 큰 호일 조각에 빵 반죽 튜브 하나를 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
크림치즈 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2인치 이내로 펴 바릅니다. 닭고기 혼합물의 절반과 잘게 썬 치즈를 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 포일을 사용하여 3등분으로 접습니다. 14인치를 형성합니다. x 4인치 한쪽에 솔기가 있는 덩어리. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
325도에서 45-50분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하십시오. 1인치 크기로 자르기 전에 10분 동안 식혀주세요. 조각. 원하는 경우 플라스틱 두개골이 있는 갈비뼈와 비슷하게 큰 접시에 배열합니다.