매콤한 치폴레 핫 소스와 블루 치즈 요거트 디핑 소스를 곁들인 구운 닭 날개
매콤한 치폴레 핫 소스와 블루 치즈-요구르트 디핑 소스를 곁들인 구운 닭 날개 레시피는 약 1시간 8분 만에 준비되며 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 확실히 멋진 글루텐 프리 케톤 생성 옵션입니다. 1회 제공량당 4.35달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 1318칼로리 , 단백질 81g , 지방 101g이 포함되어 있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 77명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양파, 그릭 요거트, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 슬로우 쿠커 매콤한 핫 윙 , 치폴레 요거트 소스를 곁들인 사과 체다 칠면조 버거 , 요거트와 치폴레 페퍼를 곁들인 구운 고구마 튀김은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
그릴을 높게 가열하세요. 날개를 기름 몇 스푼에 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
그릴 위에 한 겹씩 놓고 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 4~5분씩 완전히 익힙니다.
중간 크기의 그릇에 식초, 디종 머스타드, 치폴레 퓨레, 꿀, 오일을 함께 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
그릴 그릴 위에 큰 프라이팬이나 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
앤쵸 칠리 파우더를 넣고 섞고 소금으로 간을 하여 입맛에 맞게 맛을 냅니다.
날개를 추가하고 저으면서 2~3분간 조리합니다.
모든 재료를 그릇에 담고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 서빙하기 최소 30분 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.