매콤한 돼지고기 바게트 바이트

매콤한 돼지고기 바게트 바이트
매운 돼지고기 바게트 바이트는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 107칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 마요네즈, 라임즙, 후추, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 23% 로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매쉬 - 매콤한 돼지고기 소스를 곁들인 매콤한 돼지고기 미트볼 , 매콤한 국수를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기와 나파 양배추 볶음 , 매콤한 치즈 바이트 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 안심을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가 라임 껍질추가 라임 껍질
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 넣으세요. 밀봉하고 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
호일을 씌운 얕은 로스팅 팬의 선반에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 20-30분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
자르기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
6
한편, 작은 그릇에 마요네즈, 라임 주스, 껍질을 섞습니다. 돼지고기를 얇게 썬다. 구운 빵에 라임 마요네즈 한 덩어리를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
원하는 경우 라임 껍질을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지