매콤한 돼지고기 구이
매콤한 돼지고기 구이는 글루텐과 유제품을 사용하지 않고, 구석기 시대 원시 시대를 재현한 10인분 레시피입니다. 1인분에는 186칼로리 , 단백질 31g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.59달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수였습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 세이지, 카옌페퍼, 양파 가루, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 누구나 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 20분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 감자, 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 육즙이 풍부하고 부드러운 돼지고기 등심 로스트 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌틴을 추천합니다.
지침
처음 여덟 가지 재료를 섞어 로스트 전체에 골고루 발라줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 하룻밤 넣어둡니다.
로스팅 팬에 기름을 바른 랙 위에 로스트를 올려놓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 2-1/4~2-3/4시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.