매콤 브론즈 치킨

매콤 브론즈 치킨
스파이시 브론즈 치킨은 4인분이 포함된 글루텐 프리 원시 레시피입니다. 1회 섭취량은 267칼로리 , 단백질 30g , 지방 15g입니다 . 1회 제공량당 $1.43의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터, 카이엔 고추, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 청동색 틸라피아 , 청동색 틸라피아 및 청동색 틸라피아를 사용해 보십시오.

지침

1
닭고기를 1/2인치로 납작하게 만듭니다. 두께. 작은 그릇에 양념을 섞습니다. 닭고기를 버터에 담그십시오. 양념을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 닭고기를 중간 불로 양면을 4~5분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지