매직 과일 케이크
매직 과일 케이크는 약 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 농축 우유,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 비 스틱 스프레이 양피지와 코트 종이 라인 기름을 바른 팬.
냄비에 부서진 민스 미트와 물. 1 분 동안,교반,종기에 가져와 요리. 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
피칸,설탕에 절인 과일,가당 연유 및 계란을 저어줍니다. 그냥 섞일 때까지 밀가루와 베이킹 소다를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 90 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.