매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바

매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바
매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니, 매일 곡물없는 베이킹,및 매일 곡물이없는 베이킹에서 팔 레오 남부 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
손으로 잘 섞는다.
1
두 배 보일러의 정상안에 버터 그리고 초콜렛을 아니다 확실히 끓인 물 위에 결합하십시요. 녹은 때,부드럽게 터,다음 열에서 팬을 제거. 중간 그릇에 초콜릿을 긁어 미지근한 냉각. 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕,계란,바닐라를 미지근한 초콜릿에 넣습니다. 케이크 가루를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 호두를 저어. 빵 껍질 위에 반죽을 긁어 숟가락으로 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
센터 오븐 랙에서 35 분 동안 만 굽습니다–더 이상. 랙에 쿨. 슬라이스하기 전에 한 시간 정도 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
실내 온도에 봉사하십시오. 차종 16 바.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지