매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바
매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니, 매일 곡물없는 베이킹,및 매일 곡물이없는 베이킹에서 팔 레오 남부 비스킷 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
두 배 보일러의 정상안에 버터 그리고 초콜렛을 아니다 확실히 끓인 물 위에 결합하십시요. 녹은 때,부드럽게 터,다음 열에서 팬을 제거. 중간 그릇에 초콜릿을 긁어 미지근한 냉각. 오븐을 325 로 예열하십시오.
설탕,계란,바닐라를 미지근한 초콜릿에 넣습니다. 케이크 가루를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 호두를 저어. 빵 껍질 위에 반죽을 긁어 숟가락으로 부드럽게.
센터 오븐 랙에서 35 분 동안 만 굽습니다–더 이상. 랙에 쿨. 슬라이스하기 전에 한 시간 정도 냉장 보관하십시오.