매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바

매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바
매일 베이킹에서 초콜릿 진흙 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니, 매일 곡물없는 베이킹,및 매일 곡물이없는 베이킹에서 팔 레오 남부 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
손으로 잘 섞는다.
1
두 배 보일러의 정상안에 버터 그리고 초콜렛을 아니다 확실히 끓인 물 위에 결합하십시요. 녹은 때,부드럽게 터,다음 열에서 팬을 제거. 중간 그릇에 초콜릿을 긁어 미지근한 냉각. 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
설탕,계란,바닐라를 미지근한 초콜릿에 넣습니다. 케이크 가루를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 호두를 저어. 빵 껍질 위에 반죽을 긁어 숟가락으로 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
센터 오븐 랙에서 35 분 동안 만 굽습니다–더 이상. 랙에 쿨. 슬라이스하기 전에 한 시간 정도 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
실내 온도에 봉사하십시오. 차종 16 바.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지