매운 호박 커스터드 파이
레시피 매운 호박 커스터드 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 에 대한 1 인분당$1.13 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 25 그램 지방,그리고 총 412 칼로리. 계란의 혼합물,지상 딸기,설탕,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 매운 스트루셀을 곁들인 호박 파이 커스터드, 매운 사워 크림 커스터드(그리고 노 롤 파이 크러스트!),그리고 호박 파이 커스터드.
지침
음식 가공업자에 있는 장소 피칸;정밀하게 갈 때까지 덮고 가공하십시오. 큰 그릇에 피칸,밀가루,생강,소금을 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 프레스 반죽 바닥에 그리고 기름칠되지 않은 9 인치의 측면까지. 파이 접시.
채우기 위해 큰 그릇에 계란,설탕,향신료 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박에 이길. 점차적으로 우유를 치십시오.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다. 필요한 경우 과도한 브라우닝을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 냉각.
원하는 경우 휘핑 크림과 추가 계피로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링