매운 호박 치즈 케이크

매운 호박 치즈 케이크
1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,마가린,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 치즈 케이크,및 매운 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
믹스 부스러기,견과류와 마가린;바닥에 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 스플렌다 과립 감미료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
감미료감미료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
호박,향미료 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
1 시간 15 분 굽습니다. 1 시간 20 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 림을 제거하기 전에 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수4
잡지