매운 호박 치즈 케이크

매운 호박 치즈 케이크
1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,마가린,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 치즈 케이크,및 매운 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
믹스 부스러기,견과류와 마가린;바닥에 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 스플렌다 과립 감미료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
감미료감미료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
호박,향미료 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
1 시간 15 분 굽습니다. 1 시간 20 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 림을 제거하기 전에 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수4
잡지