매운 호박 아이스크림 퍼프
이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 173 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 호박 디저트:호박 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 열 크림과 1/2 컵 우유 175;녹을 때까지 설탕을 저어줍니다.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 적어도 160 및 외투 금속 숟가락의 뒤를 도달할 때까지 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 얼음 물;그릇에 팬을 배치 하 여 신속 하 게 냉각 2 분 동안 저 어. 호박,바닐라,계피,육두구 및 남은 우유를 저어줍니다. 커스터드 표면에 왁스 칠 종이를 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결하십시오. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너로 옮기십시오;서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 얼으십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에서,녹을 때까지 설탕을,대략 20 분 요리하십시오. 저어하지 마십시오. 열을 낮게 줄이십시오;5 분 동안 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빠르게 붓습니다.
작은 그릇에 밀가루,계피,생강,육두구를 섞습니다. 큰 냄비에 물,버터 및 소금을 끓입니다.
밀가루 혼합물을 한 번에 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오.
둥근 스푼으로 드롭 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
와이어 랙을 제거하십시오. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 내부에서 부드러운 반죽을 버립니다. 멋진 퍼프.
한편 큰 냄비에 와인,흑설탕,버터,꿀,오렌지 주스,민트,정향,레몬 주스,계피,생강 뿌리 및 계피 스틱을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 와인 혼합물을 변형시키고 정향과 계피 스틱을 버립니다. 와인 혼합물을 팬에 되돌립니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 섞습니다. 점차적으로 와인 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,크림 퍼프로 아이스크림을 국자;정상을 대체하십시오.