매운 핫 크랩 스프레드
매운 핫 크랩 스프레드는 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 마늘,우스터 셔 소스,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피, 크랩 스프레드,및 크랩 스프레드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 모조 게살,마늘,할라피뇨 고추,페퍼 잭 치즈,마요네즈,우스터 소스,매운 소스 및 소금을 섞습니다.
모방 게살 혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.