매운 할라피뇨 옥수수 머핀
풍미있는 할라피뇨 옥수수 머핀은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 개를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 인분 포함 223 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 버터 밀크,옥수수 빵/머핀 믹스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 시도해봐 할라피뇨 옥수수 머핀, 할라피뇨 옥수수 머핀,그리고 옥수수 머핀,옥수수 머핀,옥수수 머핀,옥수수 머핀 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 머핀 믹스,고수,라임 껍질 및 커민을 섞습니다.
계란과 버터 밀크를 털다;축축해질 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 크림 치즈,할라피뇨,양파를 넣습니다.
기름칠 또는 종이로 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 로 채 웁니다.
16-20 분 동안 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![카바]()
카바
황금빛 색조의 옅은 노란색. 무스의 쾌활한 왕관을 형성 결국 기차에서 상승 작은 거품의 좋은 릴리스. 과일 노트와 병에서 노화의 전형적인 뉘앙스가있는 매우 우아한 스파클링 카바. 입에서 그것은 아주 좋은,약간 달콤한 포인트와 최종 사과 추억. 좋은 산도와 지속성. 병의 긴 노화로 인해 길고 복잡한 뒷맛.