매운 피스타치오를 곁들인 치커리와 꽃 상추 샐러드
매운 피스타치오와 치커리와 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 발사믹 식초,벨기에 꽃 상추,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 치커리-꽃 상추 로크 포르와 호두 샐러드, 낟알 겨자 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 치커리 샐러드,및 퀴 토 햄과 무화과,피스타치오와 구운 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 헤이즐넛 오일을 셰리 식초와 섞습니다.
라디 키오를 넣고 10 분 동안 재워두고 자주 돌립니다.
피스타치오를 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 소금,설탕,커민 및 카이엔을 각각 꼬집어 뿌립니다.
그릴 빛. 라디키오에 소금과 후추로 간을하고 2 면에 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 굽습니다.
작업 표면에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
발사믹 식초를 추가하고 적당한 열을 통해 끓인다.
치커리를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
라디 키오,빨간색과 노란색 꽃 상추,다진 타라곤을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 샐러드를 마운드,매운 피스타치오와 장식 및 제공.