매운 페스토를 곁들인 푸실리
매운 페스토와 푸실리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 푸실리 파스타,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 시금치 페스토 푸실리, 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리,및 아스파 라 거스 민트 페스토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우:푸드 프로세서에 호두,마늘,할라피뇨,치즈,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
시금치와 아루 굴라를 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
요리 한 파스타와 페스토를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 잘 던져 얇은.
아시아 고 치즈 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.
*쿡 노트:더 온화한 페스토를 위해 할라피뇨 고추에서 씨앗을 제거하십시오.