매운 토마토 주스
매운 토마토 주스가 바로 당신이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 가격은 1인분당 $1.11입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 83칼로리, 단백질 3g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 160명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 양파, 후추 소스 및 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 93%로 뛰어난 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매운 클렌징 주스, 매운 녹색 주스, 매운 붉은 주스 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
쿼터 토마토; 6qt에 배치하십시오. 주전자.
셀러리, 양파, 피망, 파슬리를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 약 45분간 끓입니다.
약간 식혀주세요. 체나 식품 분쇄기를 통과하십시오. 주전자로 돌아갑니다.
나머지 재료를 추가합니다. 잘 섞다. 종기에 가져다.
냉동 용기에 붓고 1/2인치만 남겨둡니다. 헤드스페이스. 최대 12개월 동안 동결하세요.