매운 토마토 소스를 곁들인 연어 스테이크

매운 토마토 소스를 곁들인 연어 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 토마토 소스와 함께 연어 스테이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 119 그램,그리고 총 1251 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 실란트로,마늘 정향,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 매운 토마토 소스에 참치 스테이크, 매운 토마토 소스를 곁들인 연어 파스타,및 딜 소스를 곁들인 연어 스테이크.

지침

1
작은 마른 프라이팬에 캐러 웨이 씨앗을 중간 불로 토스트하고 색이 약간 어둡고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에서 제거 하 고 멋진 하자. 향신료 밀에서 잘게 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
8*8*2"베이킹 접시 또는 얕은 넓은 그릇에 밀가루를 넣습니다. 소금과 후추로 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루에 생선을 놓고 코트를 설정;과잉을 흔들어. 2 개의 배치에서 일해서,연어를 황금까지,측 당 대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
접시에 물고기를 전송;프라이팬을 닦아 따로 설정.순수한 마늘,칠레,파프리카,커민,카이엔,계피,캐러 웨이,2 큰술. 필요한 경우 마늘 페이스트에 찻 숱가락으로 더 많은 기름을 추가하는 푸드 프로세서의 오일.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 열 4 큰술. 중간 열에 예약 된 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘 페이스트를 추가합니다. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오(타지 마십시오). 주의깊게(혼합물은 튀길 것이다)프라이팬에 토마토 페이스트와 1/2 컵 물 추가하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;30 초를 위해 서서히 끓는 계속하십시요. 레몬 주스와 설탕을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.프라이팬에 물고기를 반환하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 커버 팬;중간 낮은에 열을 줄이고 물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,711 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 팬을 제거하고,폭로하고,경미하게 냉각하십시오. 접시 사이에 연어와 소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
11
함께 레몬 웨지와 함께 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지