매운 크랜베리 오렌지 몰드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신의 조리법 상자에 조리법,매운 크랜베리 오렌지 곰팡이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 182 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 호두,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 30 분. 가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 크랜베리 오렌지 곰팡이, 크랜베리 오렌지 젤라틴 몰드,그리고 사과와 오렌지를 곁들인 매운 크랜베리 소스.
지침
큰 그릇에 젤라틴에 끓는 물 2 분 또는 완전히 용해 될 때까지 저어. 크랜베리 소스,차가운 물,레몬 주스,계피 및 정향을 저어줍니다. 약 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(숟가락을 통해 그려진 것은 확실한 인상을 남깁니다).
오렌지와 호두를 저어주세요. 5 컵 금형에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제