매운 콩 케이준 돼지 고기
매운 콩 케이준 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 15 그램,그리고 총 534 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레물 라드 소스를 곁들인 케이준 돼지 고기 버거, 돼지 고기,흰 콩,아보카도,케이준 라임 드레싱을 곁들인 다진 샐러드,및 매운 돼지 불고기와 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
볶음 양쪽에 1 티스푼의 향신료 믹스를 뿌린다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
고기 주위에 양파와 후추를 추가;커버와 요리 7 분 또는 돼지 고기가 거의 중앙에 요리 될 때까지.
남은 1 작은 술 향신료 혼합물을 저어;1 분 요리.
검은 콩,옥수수 및 바베큐 소스를 추가하십시오;2~3 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다.