매운 절인 콩
매운 절인 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,딜 가지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.
지침
2 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금을 가져와.
콩을 추가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 적포도주 식초와 남은 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
콩을 통해 붓고;커버와 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 24 시간. 딜과 베이 잎을 버리십시오.
참고:최대 2 주 동안 밀폐 된 용기에 콩을 냉장 보관하십시오.