매운 이탈리아 매운 계란
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 이탈리아 매운 계란을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 16 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계란,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 매운 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 겨자,이탈리안 드레싱,마요네즈,후추와 섞습니다. 계란 흰 반쪽을 접시에 놓고 소금을 뿌린다. 달걀 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락,또는 과자 가방을 사용하고보다 전문적인 모습에 대한 충전 파이프.
파프리카를 뿌리고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.