매운 위스키 바베큐 슬라이더

매운 위스키 바베큐 슬라이더
매운 위스키 바베큐 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바베큐 소스,소금과 후추,저녁 식사 롤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 위스키와 맥주 바베큐 치킨 슬라이더, 위스키 슬라이더와 아버지의 날 허브에 대한 메모#일요일,및 위스키 바베큐 소스와 매운 양배추 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
고기를 12 개(또는 그 정도)의 소형 패티로 만들고 양쪽에 소금과 후추를 뿌립니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여 막 중간에 완료 될 때까지 패티 요리,약 3-4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에서 버거를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출 한 다음 프라이팬을 스토브로 되돌립니다. 깍둑 썰기 한 양파를 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
위스키에 부어(당신이 불꽃을 통해 요리하는 경우주의;여분의 조심 순간적으로 그것을 해제)및 교반. 위스키를 약 2~3 분 정도 반으로 줄인 다음 할라피뇨와 바베큐 소스를 넣고 저어줍니다. 낮은에 열을 줄이고 코트에 의존하고,바베큐 소스에 버거를 놓습니다. 모든 것이 뜨겁고 거품이 날 때까지 버거를 소스에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
위스키위스키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
개별 빵에 패티를 놓고 여분의 소스(할라피뇨와 함께!)롤빵의 나머지 절반 토핑하기 전에 각각의 맨 위에. 완벽한 섣달 그믐 치료!
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지