매운 완두콩&감자 롤
매운 완두콩&감자 롤은 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 카레 페이스트,완두콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버번 허니 버터를 곁들인 매운 고구마 롤, 매운 완두콩 수프,및 매운 분할 완두콩 수프.
지침
비 스틱 프라이팬에 기름 반을 가열하십시오. 양파를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.
한편 감자 큐브를 5 분 동안 끓여서 부드러워 질 때까지 끓인 다음 물기를 빼십시오. 부드럽게 한 양파를 넣고 2 분 더 볶습니다. 카레 페이스트를 저어 2 분 동안 요리합니다. 완두콩에 팝,플러스 1 큰술 물. 1 분 동안 요리하고 모든 것을 좋은 믹스와 계절을 제공하십시오. 약간 냉각 할 수 있도록 그릇에 팁.
나머지 오일 중 일부 필로 절반 시트를 브러시,당신은 4 배 더블 레이어가 있도록 다음 상단에 나머지 시트를 배치. 각각의 한쪽 가장자리를 따라 감자 믹스의 숟가락,각 끝에 약간의 공간을 떠나. 끝을 접은 다음 롤업하여 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓고 남은 기름을 바르고 20 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
망고 처트니의 덩어리와 토마토 따뜻한 봉사&양파 샐러드,만약 당신이 좋아하면.