매운 양배추,당근,무 김치

매운 양배추,당근,무 김치
조리법 매운 양배추,당근,무 김치가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,한국 칠레 가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나파 양배추와 당근 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 소금을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양배추,당근,무를 추가합니다. 접시 커버. 접시에 플라스틱 랩의 시트를 설정 하 고 물속에 야채를 유지 하는 무거운 냄비와 상단.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
야채로 덮여 때까지 실온에서 서 보자 1 액체의 인치,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
액체를 부어 그것을 예약하십시오. 야채를 소쿠리에 가볍게 헹구어 낸 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
야채를 깨끗한 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마늘,파,생강,붉은 고추,칠레 가루를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
단단히 넓은 입 1 쿼트 단지로 야채를 포장하십시오;덮기 위하여 보류하는 액체의 이젠 그만을 추가하십시오. 젓가락을 사용하여 공기 방울을 찌르십시오. 그들을 침수 유지하기 위해 야채 위에 작은 그릇을 누릅니다. 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
에 대한 서늘한 곳에 서 보자 5 일,야채를 유지하기 위해 필요에 따라 더 예약 된 액체를 추가 덮여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
9
액체를 버리고 항아리를 밀봉하십시오. 김치를 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 타니안 엣 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수64
잡지