매운 양배추,당근,무 김치
조리법 매운 양배추,당근,무 김치가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 소금,한국 칠레 가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나파 양배추와 당근 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추) 비슷한 요리법.
지침
양배추,당근,무를 추가합니다. 접시 커버. 접시에 플라스틱 랩의 시트를 설정 하 고 물속에 야채를 유지 하는 무거운 냄비와 상단.
야채로 덮여 때까지 실온에서 서 보자 1 액체의 인치,2 시간.
액체를 부어 그것을 예약하십시오. 야채를 소쿠리에 가볍게 헹구어 낸 다음 배수하십시오.
마늘,파,생강,붉은 고추,칠레 가루를 넣고 잘 던지십시오.
단단히 넓은 입 1 쿼트 단지로 야채를 포장하십시오;덮기 위하여 보류하는 액체의 이젠 그만을 추가하십시오. 젓가락을 사용하여 공기 방울을 찌르십시오. 그들을 침수 유지하기 위해 야채 위에 작은 그릇을 누릅니다. 느슨하게 덮으십시오.
에 대한 서늘한 곳에 서 보자 5 일,야채를 유지하기 위해 필요에 따라 더 예약 된 액체를 추가 덮여.
액체를 버리고 항아리를 밀봉하십시오. 김치를 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.