매운 양고기 케밥
매운 양고기 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,파프리카,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 그리스 피타 빵을 곁들인 매운 양고기 케밥, 양고기 케밥,및 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파프리카,커민,피망,마늘,올리브 오일 1 테이블 스푼으로 요구르트를 휘젓습니다. 코셔 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
양고기를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
실온에서 1 시간 동안 방치하거나 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 양고기와 호박을 12 개의 긴 금속 꼬치에 끼 우고 기름으로 닦으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 양고기가 바깥 쪽과 중간 희귀 한 내부로 갈색이 될 때까지 6 분 동안 적당히 높은 열에 케밥을 굽습니다.