파스타와 채소를 곁들인 스모키 버터 넛 스쿼시 소스
파스타와 그린을 곁들인 스모키 버터 넛 스쿼시 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 26506 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,고추 가루,영양 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 스쿼시 파스타 소스, 버터넛-스쿼시 파스타 소스,및 비건 버터 넛 스쿼시 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 캐슈를 넣고 물 커버. 부드럽고 통통해질 때까지 밤새 또는 적어도 3-4 시간 동안 담그십시오.
사용 전에 배수하고 헹구십시오.오븐을 425 에 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 아래 스쿼시 준비에 대한 참고 사항을 참조하십시오.
시트에 다진 스쿼시를 펼치고 기름을 뿌립니다. 코트에 던져.
소금을 뿌린다. 스쿼시가 포크 텐더가 될 때까지 베이킹을 통해 반쯤 뒤집어서 30-40 분 동안 굽습니다.
흠뻑 적시고 물기를 뺀 캐슈,물,마늘,영양 효모(사용하는 경우),레몬 주스,양파 가루,파프리카,칠리 파우더 및 조리 된 스쿼시 2 컵을 고속 블렌더에 넣습니다. 매끄러운 때까지 높은에 혼합. 이제 소금,액체 연기 및 매운 소스를 추가하여 맛을 내고 다시 혼합하십시오.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 브로콜리,케일 또는 기타 야채를 사용하는 경우 볶거나 볶습니다.
소스의 원하는 금액에 붓고 결합 저어. 사용하는 경우 조리 된 야채를 저어주세요. 전체적으로 가열 될 때까지 중간 정도 요리하고 즉시 제공하십시오.남은 소스는 냉장고에 최대 1 주 정도 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다. 너무 구운 야채에 부어 좋아요!