매운 아시아 닭고기와 국수 스프
매운 아시아 닭고기와 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 태국 카레 페이스트,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 닭고기와 국수 스프, 매운 아시아 닭 순무 국수 수프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다.
4 개의 그릇 각각에 약 1/4 컵의 쌀 국수를 놓습니다.
국물 혼합물에 주스를 첨가하십시오;저어. 국자 각 서빙에 1 1/3 컵 국물 혼합물;1 개 큰스푼 각 박하에 정상,실란트로,및 녹색 양파.