매운 아시아 닭고기와 국수 스프

매운 아시아 닭고기와 국수 스프
매운 아시아 닭고기와 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 태국 카레 페이스트,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 닭고기와 국수 스프, 매운 아시아 닭 순무 국수 수프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 캐서롤.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쌀 국수를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
4
배수.
5
4 개의 그릇 각각에 약 1/4 컵의 쌀 국수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
생강을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
7
국물 혼합물에 주스를 첨가하십시오;저어. 국자 각 서빙에 1 1/3 컵 국물 혼합물;1 개 큰스푼 각 박하에 정상,실란트로,및 녹색 양파.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
국물국물
주스주스
민트민트
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지