매운 시금치-박제 버섯
매운 시금치 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 시금치,무게 버섯,농부의 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 박제 버섯, 시금치와 박제 버섯,및 시금치 딥-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오.버섯을 씻고 말리십시오. 버섯에서 줄기를 당긴 다음 줄기를 잘게 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다진 버섯 줄기를 넣고 몇 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
판코 부스러기,소금,후추를 넣습니다. 저어 2 분 동안 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정.해동 된 시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 연화 크림 치즈,사워 크림,강판 치즈 및 냉각 된 버섯/양파/판코 혼합물을 추가합니다. 함께 접어 결합하십시오.
시금치,약간의 소금,약간의 후추,매운 소스를 넣어 맛보십시오. 결합 될 때까지 함께 접습니다. 숟가락을 사용하여 혼합물을 줄기 버섯 뚜껑에 뿌립니다. 숟가락을 사용 하 여 위에 혼합물을 라운드.
베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 놓고 20~25 분 동안 또는 버섯이 익 으면 충전물이 뜨거울 때까지 굽습니다.