매운 쇠고기. 야채 채우기 용
매운 쇠고기. 야채를 채우는 것은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 35 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 마늘 정향,토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹거리와 쇠고기 롤, 매콤한 당근과 갈은 소고기 볶음,및 인도 매운 쇠고기 메인 요리.