매운 쇠고기 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쇠고기 부리 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 머리와 콜비 치즈,살사,로스트 비프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 부리 토, 매운 검은 콩 부리 토,및 한국 매운 바베큐 닭고기와 계란 부리 토.
지침
냄비에 원하는 경우 쇠고기,살사,고추 및 할라피뇨를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15-20 분 동안 또는 혼합물이 원하는 두께에 도달 할 때까지 끓입니다. 숟가락 1/3 에 1/2 컵 오프 센터 각 옥수수에;치즈를 뿌린다. 토틸라의 측면과 끝을 채우고 말아 올리십시오.
원하는 경우 사워 크림,토마토 및 추가 살사와 함께 제공하십시오.