뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨

뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨
뿌리 채소를 곁들인 오렌지 타임 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1041 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,백리향 잎,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 최고의 로스트 치킨과 뿌리 채소, 빠른 로스트 치킨&뿌리 채소,및 오렌지 메이플 로스트 치킨과 야채 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 내장을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 잘 안팎으로 새를 씻어;팻 건조. 원하는 경우 첫 번째 관절 아래에서 날개 끝을 접습니다. 11 인치 17 인치 팬에 브이 모양의 랙에 새 가슴 위로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오렌지에서 껍질 2 큰술을 창살.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
3
반 가로 및 연 주스에 오렌지를 잘라;당신은 적어도 2/3 컵이 필요합니다. 작은 그릇에 강판 껍질과 백리향 잎을 섞습니다. 목에서 시작,부드럽게 유방을 통해 느슨하게 닭 피부 아래 손가락을 완화. 오렌지 껍질-백리향 혼합물 3 큰술을 피부 아래에 밀어 넣고 유방에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
주황색 반쪽 2 개(나머지 폐기),백리향 가지 4 개,샬롯 2 개를 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
5
그릇에 남은 샬롯,감자,당근을 올리브 오일과 섞습니다. 팬에 닭고기 주위에 야채를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기 위에 오렌지 주스 1/3 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금과 후추로 닭고기를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
야채가 잘 갈색으로 될 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 구운 부드러운 관통하고 뼈에 유방의 두꺼운 부분을 통해 삽입 온도계는 170 에 도달,또는 180 관절에서 허벅지의 두꺼운 부분을 통해,1 1/4 에 1 3/4 시간. 약 30 분 후에 넓은 주걱으로 야채를 돌립니다. 팬 주스 태우기 시작하면,팬의 가장자리 주위에 약 1/4 컵 물을 부어 무료 물냉 거리지 긁어 저어,야채와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
삽입 조각 포크 바디 캐비티,피어싱 시체;리프트 조류 틸트 드레인 주스 팬. 테 플래터에 설정 치킨. 슬롯 스푼으로,팬에서 야채를 들어 올려 닭 주위에 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
조각 포크조각 포크
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
따뜻한 장소에 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
11
한편 팬에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
셰리,국물,크림,남은 오렌지 껍질-백리향 혼합물과 오렌지 주스를 넣으십시오. 1 컵,8~10 분 감소 될 때까지,무료 갈색 비트를 긁어,높은 열에 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
13
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
14
미세한 여과기를 통해 작은 투수 나 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
남은 백리향 장식으로 플래터를 장식하십시오. 닭고기를 새기고 야채와 셰리 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
크림 소스크림 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
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