매운 설탕에 절인 캐슈

매운 설탕에 절인 캐슈
매운 설탕에 절인 캐슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,지상 카 다몬,지상 계피 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 스리 라차 캐슈, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 체리와 설탕에 절인 캐슈와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
견과류,설탕,물,소금을 큰 프라이팬에 고열로 넣습니다. 혼합물을 끓여서 자주 저어주고 물기가 거의 증발하고 액체가 시럽 같이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
한편,작은 그릇에 향신료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
10 분 후 견과류 위에 향신료를 뿌리고 잘 저어줍니다. 물 약 5 분 완전히 증발 하는 동안 계속 저 어 계속. 더 이상 어떤 설탕 시럽 팬의 바닥에 남아 있을 때 열을 해제 하 고 적극적으로 하지만 신중 하 게 설탕까지 팬에 견과류를 저 어 고 너트 결정 화 된 설탕으로 균등 하 게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
줄지어 베이킹 시트에 밖으로 견과류를 설정 하 고 심지어 레이어로 확산. 코팅 된 견과류에서 초과 설탕을 선별하고 밀폐 용기에 저장하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
요리사의 주:요리하는 동안 또는 다만 나중에 견과를 언제든지 만지지 마십시오. 조리 된 설탕은 매우 뜨겁고 만졌을 때 즉시 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지