매운 설탕에 절인 캐슈
매운 설탕에 절인 캐슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,지상 카 다몬,지상 계피 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 스리 라차 캐슈, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 체리와 설탕에 절인 캐슈와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
견과류,설탕,물,소금을 큰 프라이팬에 고열로 넣습니다. 혼합물을 끓여서 자주 저어주고 물기가 거의 증발하고 액체가 시럽 같이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
10 분 후 견과류 위에 향신료를 뿌리고 잘 저어줍니다. 물 약 5 분 완전히 증발 하는 동안 계속 저 어 계속. 더 이상 어떤 설탕 시럽 팬의 바닥에 남아 있을 때 열을 해제 하 고 적극적으로 하지만 신중 하 게 설탕까지 팬에 견과류를 저 어 고 너트 결정 화 된 설탕으로 균등 하 게 코팅.
줄지어 베이킹 시트에 밖으로 견과류를 설정 하 고 심지어 레이어로 확산. 코팅 된 견과류에서 초과 설탕을 선별하고 밀폐 용기에 저장하기 전에 완전히 식히십시오.
요리사의 주:요리하는 동안 또는 다만 나중에 견과를 언제든지 만지지 마십시오. 조리 된 설탕은 매우 뜨겁고 만졌을 때 즉시 태울 수 있습니다.