매운 생선과 새우

매운 생선과 새우
매운 물고기와 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 18 그램,그리고 총 587 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 새우,쌀 국수,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생선 구이, 바비큐 매운 생선,및 쿠스쿠스와 함께 매운 생선.

지침

1
믹서기에 양파,마늘,말린 새우,고추 및 새우 페이스트를 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
벨라칸벨라칸
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
매끄러운 때까지 오일 및 프로세스의 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
중간 낮은 열에 냄비에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
4
양파 혼합물을 넣고 약 10 분 또는 비교적 건조 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냄비를 닦아.
당신이 사용할 장비
웍
7
2 큰술 기름을 넣고 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
양파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
빨강 및 녹색 고추를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
10
야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 아기 옥수수를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아기 옥수수아기 옥수수
11
접시에 전송.
12
나머지 1 큰술의 기름을 냄비에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
13
생선과 새우를 넣고 2 분 동안 또는 불투명해질 때까지 볶습니다. 양파 혼합물과 야채를 냄비에 넣고 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
새우새우
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
웍
14
뜨거운 봉사.
15
바르 기사
16
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17
기사
18
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수50
잡지