매운 생강 쇠고기와 스냅 완두콩 샐러드
매운 생강 쇠고기와 스냅 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 314 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 갈은 후추,칠레 페이스트,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 쌀과 망고 샐러드와 참깨 설탕 스냅 완두콩 매운 구운 새우,및 차가운 완두콩 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 쇠고기,기름,마늘,생강을 넣고 골고루 바릅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기 혼합물을 요리하고 완전히 익을 때까지 쇠고기를 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 중간 그릇에 쇠고기를 넣고 2 큰술 생강 드레싱과 섞습니다.
큰 그릇에 샐러드 블렌드,파우치의 스냅 완두콩,피망,양파 및 오이를 결합하십시오. 맛을 내기 위해 생강 드레싱을 던지십시오.
샐러드를 서빙 플래터 또는 서빙 플레이트로 옮깁니다.
다진 땅콩과 실란트로 위에 뿌린다. 필요에 따라 라임 웨지를 짜십시오.
1/4 컵 환원 나트륨 간장,1/4 컵 쌀 식초,1 인치 조각 껍질을 벗 겨 신선한 생강,강판,2 큰 술 다진 신선한 실 란 트로,1 큰 술 참기름,2 작은 술 칠레 잘 혼합 될 때까지 마늘 붙여 넣기. 약 2/3 컵을 만듭니다.