매운 살라미와 토마토를 곁들인 리가 토니
매운 살라미와 토마토 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠리 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일,페코 리노 로마노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 보드카 소스를 곁들인 리가 토니, 살라미,모짜렐라란,아루 굴라를 곁들인 리가 토니,및 살라미와 레드 와인 소스를 곁들인 리가 토니.
지침
소프 레사 타를 약 2 인치 길이와 1/4 인치 배턴으로 자릅니다.thick.In 매우 큰 프라이팬(또는 네덜란드 오븐)은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
소프 레사 타를 넣고 가끔 저어 주면서 지방이 파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 요리합니다.
칠리 플레이크를 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
에서 제거 heat.In 잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비,알 덴테의 수줍음 2 분까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리;배수.소프레사타와 토마토 혼합물과 함께 리가 토니를 프라이팬에 넣고 파스타가 알 덴테가 되고 소스가 줄어들어 파스타에 달라붙을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저으면서 중간 불로 요리합니다.
페코 리노 로마노를 추가 한 다음 소스가 건조 해 보이면 물 몇 스푼을 넣으십시오.파스타를 4 개의 개별 서빙 접시 또는 그릇에 나누고 페코 리노 뿌리와 올리브 오일 이슬비로 각각 마무리하십시오.음식 공화국에 더 많은 이탈리아 파스타 요리:튀긴 계란 레시피와 라비 올로 기가 테
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