몬테레이 치킨 포켓
몬테레이 치킨 포켓은 약 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 비스킷과 베이킹 믹스,탈지 우유,후추 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테레이 치킨, 치킨 몬테레이,및 몬테레이 치킨.
지침
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
양파,피망,마늘 가루 1/8 작은 술,후추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;닭고기와 토마토를 저어. 따로 보관하십시오.
베이킹 믹스,남은 1/8 티스푼 마늘 가루,우유를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
밀가루 1/2 티스푼을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 4 인치 원으로 굴립니다. 닭고기 혼합물을 각 원의 절반에 골고루 숟가락;치즈를 각각 골고루 뿌린다.
물 원의 브러시 가장자리;반으로 접어 원,인감. 요리 스프레이로 코팅;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.