매운 사천 국수
매운 사천 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 538 칼로리. 파,참기름,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 베티 크로커의이 레시피에는 25 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사천 국수, 브로콜리와 사천 국수,및 사천 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 소스 재료를 섞는다.
8~10 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
한편 냄비 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 가열합니다.
돼지 고기와 마늘을 추가;돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지,나무 숟가락으로 작은 조각으로 돼지 고기를 깨고,약 5 분 요리.
당근,피망,파 및 고추 조각을 첨가하십시오;3~4 번 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
재결합 와이어 털과 다시 소스 혼합물을 혼합;냄비에 붓는다. 소스와 코트 혼합물에 저어.
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 약 3 분,때때로 교반,맛을 혼합. 참기름을 저어.
큰 서빙 사발에서는,온화하게 외투에 소스 혼합물을 가진 국수를 섞으십시오.