매운 사과와 건포도
매운 사과와 건포도는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,겨자,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 사과와 건포도, 붉은 양배추,사과,건포도,및 피캔과 건포도로 구운 사과.
지침
중간 낮은 열에 깨끗한 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버터에 사과와 백 리 향과 코트를 추가;요리 하 고 그들에 게 몇 가지 색상을 8 분 동안 저 어. 건포도에 던져 갈색 비트를 긁어 교반,사과 주스를 추가합니다. 흑설탕,계피,정향,카 다몬,마른 겨자를 넣고 저어주세요. 레몬 주스를 짜서 맛을 깨우고 10 분 동안 또는 사과가 부서지고 부드럽게 될 때까지 끓입니다.
휴일 돼지 고기,칠면조 또는 햄으로 매운 사과와 건포도를 제공하십시오.