매운 사과와 건포도

매운 사과와 건포도
매운 사과와 건포도는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,겨자,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 사과와 건포도, 붉은 양배추,사과,건포도,및 피캔과 건포도로 구운 사과.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 낮은 열에 깨끗한 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터에 사과와 백 리 향과 코트를 추가;요리 하 고 그들에 게 몇 가지 색상을 8 분 동안 저 어. 건포도에 던져 갈색 비트를 긁어 교반,사과 주스를 추가합니다. 흑설탕,계피,정향,카 다몬,마른 겨자를 넣고 저어주세요. 레몬 주스를 짜서 맛을 깨우고 10 분 동안 또는 사과가 부서지고 부드럽게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
어깨어깨
겨자 가루겨자 가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
휴일 돼지 고기,칠면조 또는 햄으로 매운 사과와 건포도를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수1
잡지