매운 비건 감자 카레
매운 비건 감자 카레는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 카이엔 고추,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 감자 카레, 비건 카레-매운 고구마&야생 쌀 버거,및 아몬드 버터,고구마,사과 국수를 곁들인 코코넛 카레{팔 레오+비건}.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,다만 부드러운 까지,대략 15 분 끓인다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 커민,카이엔 고추,카레 가루,가람 마살라,생강,소금으로 간을합니다.
토마토,가르 반조 콩,완두콩,감자를 추가합니다.
코코넛 밀크에 붓고 끓인다. 서빙하기 5~10 분 전에 끓입니다.